Крабовые чипсы с креветками

Фото к рецепту: Крабовые чипсы с креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • крабовые чипсы
  • 250 г. очищенных креветок
  • 1 белок
  • 1 ст.л. крахмала (speisest?rke)
  • 1 ст.л. рисового вина или хереса
  • 1 ст.л. тёмного соевого соуса
  • 2 зел. лука
  • имбирь, перец
  • 0,5 ст.л. кунжутного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из белка, крахмала, рисового вина, соевого соуса

и перца сделать маринад( не солить).

Креветки мелко нашинковать и залить маринадом.

Зелёный лук и имбирь (можно в порошке) мелко нашинковать и слегка обжарить на нейтральном масле.

Сюда же добавляем креветки с маринадом

и помешивая жарим 2 минуты.

Добавляем кунжутное масло и забираем с огня.

А теперь распределяем наши креветки в крабовых чипсах.

Украшаем зеленью.

Подавать сразу, так как чипсы будут мягкими и невкусными.

Приятного аппетита!