Креветки в томатно-чесночном соусе

Фото к рецепту: Креветки в томатно-чесночном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • упаковка больших креветок,
  • кетчуп,
  • пучок укропа,
  • соль, соус острый типа "табаско",
  • чеснок,
  • масло сливочное и оливковое для жарки.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Креветки предварительно разморозить.

Смешать в сковороде сливочное и оливковое масло.

Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны.

Добавить 1-2 ст.л. хорошего томатного кетчупа, сбрызнуть "тобаско", выдавить чеснок, добавить мелконарезанный укроп. Перемешать. Подержать не более минуты.

Подавать горячими.

Отлично не только под пиво, но и другие горячительные напитки:)

Это любимое блюдо Э.М. Ремарка.