Куриные грудки в овощах в китайском стиле )))

Фото к рецепту: Куриные грудки в овощах в китайском стиле )))

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная грудка- 300 г
  • лук порей - 1 стебель
  • шампиньоны свежие - 200 г
  • сладкий перец - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • пекинская капуста - 1 маленький кочан (примерно 200 г)
  • корень имбиря - 1 шт. среднего размера
  • стрелки чеснока - 8-10 шт.
  • соль, красный жгучий перец -

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриную грудку порезать на небольшие куски и обжарить на раскаленном масле до появления золотистой корочки. Не пережаривать, иначе получится сухая. Жарим буквально 7-8 минут. Обжареную грудку переложить на тарелку.

Все овощи порезать крупной соломкой и так-же обжарить на раскаленном масле до состояния альденте.

Выложить в овощи грудку, добавить соль, красный перец перемешать и обжаривать ещё минут 5. Снять с огня.

Подавать с рисом или спагетти.