Куриные колобки

Фото к рецепту: Куриные колобки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 маленькая куриная грудка, соль, молотый имбирь, растительное масло. для начинки: 2 ст.л. вареного риса, 2 ст.л. конс. ростков сои, 5 см. зеленого шалота, 30 гр. крабов или сурими, 2 ст.л. кислосладкого соуса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Курицу разрезать на две части, отбить (0,5 см. толщиной) натереть солью, имбирем. Смешать рис, сою, Шаллот нарезаный кольцами, соус, крабов. Начинку вылоЖить на курицу свернуть шарик, полоЖить в смазаную растительным маслом форму, швом вниз, сверxу полить растительным маслом, запекать 25 мин. при t 200 C. Подавать с соевым соусом