Куриные крылышки по-китайски (остро-сладкие)

Фото к рецепту: Куриные крылышки по-китайски (остро-сладкие)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • крылья куриные - 800 гр.
  • паприка - 2 ст.л.
  • острый красный перец - 1 ч.л.
  • имбирь - 1 ч.л.
  • оливковое масло идеал - 4 ст.л.
  • кунжутное масло - 2 ст.л.
  • чеснок - 4 зуб.
  • мед - 1 ст.л. (еще раз повторюсь, я совсем не сторонник термической обработки меда, но бывают рецепты, где это необходимо, это один из них. скажем прямо, куриные крылья и так не диетическое блюдо, 1 ст.л. меда в данной ситуации кардинально не поменяет "сути".)
  • остро-сладкий соус - 4 ст.л.
  • устричный соус (если нет, заменить рыбным - я так и сделала) - 4 ст.л.
  • соевый соус - 5 ст.л.
  • кунжут, зеленый лук - при подаче

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Любителей куриных крылышек результат обязательно порадует, остро--сладкие, пикантные крылышки в пряной глазировке - что сказать, не полезно, но вкууусно...