Обжаренный омар с овощами

Фото к рецепту: Обжаренный омар с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мясо 1 хвоста омара
  • 200-250 гр. маринованных шампиньонов
  • 1/2 чашки сельдерея стеблевого
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль
  • 1/3 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • 1чашка куринного бульона
  • 1 ст.л. картофельного крахмала

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо омаров нарезать на удобные куосчки, но не слишком маленькие.Грибы обсушить. Сельдерей нарезать на тонкие ломтики.

Добавил в предварительно разогретую сковородку масло, слегка посолил,довел масло до шипения и добавил мясо омара. Непрерывно помешивая обжарил 2-3 минуты. Добавил все оставшиеся инградиенты, кроме крахмала, перемешал, накрыл крышкой и держал на сильном огне 6-8 минут.

Из крахмала сделал пасту (1ст.л.крахмала с 2ст.л.воды)Постепенно, добавить в блюдо пасту и помешивая, пока не загустеет. Подержать на огне 1-2 мин. и блюдо готово.