Острая свиная соломка с овощами и лапшой

Фото к рецепту: Острая свиная соломка с овощами и лапшой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина 300 г
  • китайская капуста 1/4 кочана
  • сельдерей 2 крупн. стебля
  • перец острый зеленый или красный
  • шампиньоны 5 шт
  • соль
  • соевый соус
  • крахмал

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

нарезать свинину соломкой

нашинковать сельдерей,капусту,острый перец

разогреть сковороду и прокалить масло,выложить свинину.обжарить до золотистого цвета

добавить овощи и грибы немного все вместе потушить

добавить соевый соус, ориентировочно 3 ст ложки,но это уже по вкусу.

все хорошо перемешать и еще минут 5 потушить на небольшом огне,помешивая

развести 1ч л крахмала в воде и тонкой струйкой влить в сковороду,мешая содержимое.

как только соус загустеет,выключить огонь.

лапшу отварить,промыть холодной водой. по желанию ее можно поджарить.

выложить лапшу в тарелку,сверху добавить мясо с овощами

готово! приятного аппетита!