Печень по-сычуаньски

Фото к рецепту: Печень по-сычуаньски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 гр. печени (у меня была куринная)
  • крахмал
  • растительное масло
  • горстка намоченных сухих грибов
  • морковь
  • 1 долька чеснока
  • зеленый лук
  • щепотка сахара
  • бульон
  • 2 ст.л. дисертного вина
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 банка белой фасоли (можно использовать и отварную)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Печень нарежем ломтиками.

Обваляем в крахмале и обжарим на растительном масле с двух сторон.

Добавим размоченные грибы, чеснок, зеленый лук, соевый соус, бульон, вино.

Накроем крышкой и протушим.

Когда морковь будет мягкая, добавим фасоль и доведем до кипения.

По вкусу добавим соль и сахар.

*На гарнир можно подать рис.