Спринг роллы / эг роллы / овощные роллы из теста фило !!!

Фото к рецепту: Спринг роллы / эг роллы / овощные роллы из теста фило !!!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тесто фило 15 листов.
  • пекинская капуста пол вилка.
  • морковка 2 шт.
  • цукини молодой 1 шт.
  • болгарский перец 2 шт.
  • пророщенная фасоль 300 гр.
  • уксус-у меня был для риса к сушам.
  • оливковое масло для жарки.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковку почистить и порезать как на корейскую морковку.

Помыть и обсушить пророщенную фасоль.

Морковку и фасоль полить облегчёным уксусом и оставить мариноваться на 2 часа (в идеале на ночь).

Запеч болгарский перец в духовке,снять шкурку,убрать косточки и порезать.

Пекинскую капусту помыть ,обсушить и порезать.

С цукини срезать корочку,порезать полосками.

Положить на лист фило полоску цукини+морковку+пророщенную фасоль+болгарский перец+пекинская капуста,завернуть окуратно,смазать водой край и закрепить.

Жарить на расколённой сковороде в оливковом масле на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон.

Вкусно как горячии так и холодные.