Спринг роллз

Фото к рецепту: Спринг роллз

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • упаковка рисовой бумаги
  • 150 гр. свиного фарша
  • 50 гр. рисовой вермишели
  • 4 пера зеленого лука
  • 1 средняя морковь
  • 8 сухих китайских грибов
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. сахара
  • растительное масло для фритюра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить фарш: вермишель и грибы положить на 10 минут в горячую воду, откинуть на дуршлаг и крупно порубить. Морковь натереть, зеленый лук порезать.

Желток смешать со свиным фаршем, положить туда же морковь, вермишель, грибы и зеленый лук.

Добавить соль, сахар и перец.

В рисовую бумагу заворачивать по столовой ложке фарша, делая закрытые со всех сторон рулетики. Склеивать края яичным белком.

Налить масло в вок, сильно разогреть и жарить "спринг роллз", переворачивая, по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце.