Стрелки чеснока с мясом

Фото к рецепту: Стрелки чеснока с мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина -100 гр. стрелки чеснока -200 гр. масло растительное-100 гр. аджиномото-3 гр. лук -0.5 соль-2 гр. вода -80 гр. крахмал-30 гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свинину нарезаем тонкой соломкой и обжариваем 1-2 минуты в кипящем масле при температуре 190С. Затем добовляем стрелки чеснока нарезанные длиной 3 см. также обжариваем 1 минуту, на дуршлак чтобы стекло масло. Соус. на чистую сковородку вливаем масло растительное, добавляем измельченный чеснок, лук, соль аджиномото, совый соус, крахмал разбавленный водой (все на свой вкус) Перемешиваем. в готовый соус кладем стрелки чеснока и мясо выкладываем на тарелку и подаем на стол.