Стручковая фасоль с шампиньонами

Фото к рецепту: Стручковая фасоль  с шампиньонами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 гр. стручковой фасоли
  • 200 гр. шампиньонов
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 3 ст.л. кунжутного масла
  • соль
  • перец черный молотый, зелень

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками. Стручки фасоли вместе с грибами ошпарить кипятком, откинуть на сито и обсушить. В разогретом масле обжарить грибы и фасоль в течении 3-4 минут. Добавить соевый соус, соль, перец, 1 ст. ложку воды. Жарить до готовности. При подаче украсить зеленью, можно кунжутным семенем.