Свинина в кисло-сладком соусе

Фото к рецепту: Свинина в кисло-сладком соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 гр. свинины
  • 2 свежих стручка зеленого чили
  • 1 большая луковица, порезанная мелкими кубиками
  • 4 ложки ананасового сока
  • 3 кусочка ананаса, порезанного кубиками
  • 3 ложки подсолнечного масла
  • 1 ложка молотого имбиря
  • 2 зубчика тертого чеснока
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перец чили разрезать вдоль, удалить косточки и порезать мелкими частями.

Свинину порезать небольшими продольными кусочками.

На протяжении 3 минут жарить на сковороде лук, чеснок и чили в 2 ложках подсолнечного масла.

На оставшемся подсолнечном масле отдельно поджарить мясо, приправить его солью и имбирем.

К мясу добавить ананас, луковую смесь и залить все ананасовым соком.

Все вместе готовить на малом огне 3 минуты, постоянно мешая.

Подавать с рисом.