Суп китайский wonton
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300 гр. свинного фарша
- ложка конька или чего есть
- ст л песка
- 2 ст. л нарезаного зеленого лука
- 2 ст. л соевого соуса
- для теста.выходит шт. 20
- 1,4 ст. горячей воды
- 1 ст. л холодной воды
- 1 ст. л раст масла
- 1+1.4 ст. муки
- бульон
- 4 ст. горячей воды
- 4-5 ложек соевого соуса
- нарезаный зеленый лук -4-5 ст. ложек
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
смешать ингредиенты для теста
сделать колбаску
разделить 16-20 частей
раскатать очень тонко в лепешку
смешать ингредиенты фарша
в каждую лепешку меньше1 чл фарша
защипать в виде полумесяца
вскипятить воду
бросить типа пелемешки
варить минут10 на сильном огне
снять с огня
добавить лук и соус соевый
на любителя китайской кухни.вкус такой же,как в ресторанах