Салат "утро в китайской деревне"
ИНГРЕДИЕНТЫ
- быстрозамороженная китайская смесь "4 сезона" (морковь,бамбук,черный китайский гриб,проростки маша,болгарский перец,белокочанная капуста,лук) 200 гр
- китайская рисовая лапша 2 брикета
- соевый соус
- зеленый лук
- петрушка
- укроп
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Смесь овощей выкладываем на прогретую сковороду,размораживать не нужно. Добавляем соевый соус, 2-3 ст.л. Оставляем тушиться,масло добавлять не стоит,т.к достаточно жидкости от овощей и соуса. Тушим 10-12 мин
2. Пока готовятся овощи,варим рисовую лапшу. У меня в упаковке было 5 брикетиков лапши( брикетик на фото) Берем 2 брикетика и опускаем в кипящую воду. Варим 2-4 минуты, воду сливаем.
3. В блюдо выкладываем лапшу,добавляем овощи а также мелко нарезанные лук, петрушку,укроп. Заправляем соевым соусом.
4. Приятного аппетита!