Ценителям всего китайского посвящается...
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 10 куриных крылышек
- 2 яйца
- 1 луковица
- 1/2 болгарского перца
- растительное масло - для жарки
- уксус, кетчуп, соевый соус, немного соли, перца черного молотого, сахара
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Крылышки промыть, обсушить, обмакнуть их во взбитые яйца
В сковороду налить растительное масло, нагреть до кипения
Обжарить крылышки до золотистой корочки
Лук и болгарский перец порезать полукольцами, обжарить на масле 2-3 минуты, добавить немного уксуса, кетчупа, сахара, посыпать перцем
Через 1-2 минуты добавить крылышки, перемешать, дать потушиться минут 15-20
Подавать соответственно с рисом, свежими овощами