Голубцы из листьев салата
ИНГРЕДИЕНТЫ
- грудка индейки 500 гр. листья салата 12 шт. 1 луковица,0,5 ст. киндзы,1 яйцо,0,5 ч.л. молотого перца чили,2 ст.л. соевого соуса,2 ст.л. паста мису,1 ч.л. имбирь.,соль и перец ,2-3 ст.л. растительного масла.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Пропустить через мясорубку грудку индейки(можно куринную),лук и киндзу.
2.Добавляем в фарш яйцо,перец чили,соевый соус,имбирь,масло,соль и перец.
3.Наливаем в одну миску кипяток,во вторую холодную(ледяную) воду.Опускаем каждый лист салата сначала в кипяток(чтоб размягчить),а потом в холодную воду(чтоб прекратить процесс нагревания).
4.Аккуратно свертываем голубцы и выкладываем на дно кастрюли.Добавляем 0,5 стакана кипятка,2 ложки масла и ставим на средний огонь.
5.Разводим пасту мису в 1,5 стакане кипятка.
6.Как только вода в кастрюле закипит,добавляем соус мису.Готовим на среднем огне 20 минут.