Карп в кисло-сладком соевом соусе "дружба народов"
ИНГРЕДИЕНТЫ
- хлеб ржаной - 2 средние буханки,
- карп - 1,2 кг,
- шампиньоны - 6 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 2зубчика,
- перец чили - 1 шт.
- сельдерей - 1 черешок,
- соевый соус "киккоман" - 5 ст.л,
- мед - 2 ст.л,
- уксус белый винный - 3 ст.л,
- бульон овощной - 5-6 ст.л,
- кориандр - 1ч.л,
- томатная паста - 2 ст.л,
- соль,
- перец ч.м.
- растительное масло для жарки,
- яйцо куриное - 1 шт.
- крахмал - 2 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
см. пошаговое описание.