Корейка в китайском соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 гр. свиной корейки
- для соуса:
- 2,5 см свежего корня имбиря (очищенного и натертого)
- 2 зубчика чеснока давленых
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. рисового вина или сухого хереса
- 2 ст.л. томат-пюре
- 1 ст.л. кунжутного масла
- 1 ст.л. сахарной пудры или жидкого меда
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешать все необходимое для соуса и слегка нагреть в маленькой кастрюле.
Мясо порезать на куски толщиной 1,5 -2 см.
Облить корейку соусом.
Положить в форму для жарки или на решетку аэтогриля и запекать 25 мин при 180%.
Подавать с молодым картофелем.
Приятного аппетита!!!