Курица в настоящем!! кисло-сладком соусе для виктора петровича.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сахар коричневый "мистраль" димерара100 гр.
- мицукан(рисовый уксус) 100 гр.
- томатная паста 100 гр.
- лимонный сок 50 гр.
- соевый соус 25 гр.
- соль 7 гр.
- апельсиновый сок 50 гр.
- вода 250 гр.
- крахмал
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Все ингредиенты смешать,довести до кипения постоянно помешивая.Снимать пену.Дать покипеть на маленьком огне 5-7 минут.Крахмал примерно 1 ст/л залить холодной водой и в конце варки добавить крахмальное молочко(при постоянном помешивании).
И все,соус готов.Его можно охладить и оставить в холодильнике до нужного вам момента.
Куриные голени пожарить,в конце добавить кисло-сладкий соус.Не дать ему кипеть!!!Иначе будет пудинг.Его нужно просто прогреть.