Куриные грудки с брокколи
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 гр. куриных грудок
- 1 ч.л. крахмала
- 1 ст. л соевого соуса
- 1 ст. л оливкового масла
- мед на кончике ножа
- небольшой кочан свежей брокколи
- соус для брокколи
- 2 ст. л оливкового масла
- 1 ч.л. меда
- 1 ст. л соевого соуса
- 1/2 ч.л. чили
- для подачи
- 2 ст. л обжаренных семян кунжута (на сухой сковороде)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Соус для брокколи
все ингредиенты взбить
Грудки порезать на полоски тонкие
Замариновать в смеси оливкового масла,соевого соуса,меда и крахмала на 30 мин
Быстро обжарить на сухой сковороде до готовности ,накрыть крышкой
Брокколи отварить на пару 4 минуты
Выложить на блюдо грудки и брокколи,которые сразу полить соусом
Посыпать кунжутом
Подавать немедленно!