Лапша с курицей и овощами ! ! !
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лапша нуделс 800 гр. (свеже-приготовленная)!
- мясо куриных бёдер 800 гр. !
- растительное масло 4 ст.л. !
- лук порей 1 шт. (200 гр. белая часть)!
- перец сладкий 1 шт. (200 гр. )!
- молодая кукуруза 200 гр. !
- ростки фасоли 150 гр. !
- чёрный перец 1 ч.л. чили перец 1/2 ч.л. !
- чеснок 4 зубка!
- кинза зелёная 1/2 пучка!
- куриный бульон 100 мл.!
- соевый соус 100 мл.!
- кукурузный крахмал 1 ч.л. !
- соль !
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отвариваем лапшу нуделс в подсолёной воде,согласно инструкции на упаковке!
Берём мясо куриных бёдер без кости и шкуры,режем на не очень крупные кусочки!
Чистим и соломкой режем лук порей,сладкий перец,тонко режем чеснок,рубим кинзу!
Прогреваем вок с растительным маслом на высокой температуре и слегка обжариваем курицу!
Добавляем лук,сладкий перец и молодую кукурузу,жарим постоянно мешая 5 минут!
Сливаем воду с лапши и высыпаем в вок,перчим и солим,готовим подбрасывая 2 минуты!
Смешиваем куриный бульон,соевый соус и кукурузный крахмал,выливаем в вок и готовим примерно 3 минуты!
Добавляем ростки фасоли,порезанный чеснок и рубленную кинзу,перемешиваем и снимаем с огня!
Сразу подаём на стол,приятного вам аппетита ! ! !