Лапша с овощами в соевом соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2/3 пачки лапши "нудлес"
- куриные грудки - 500 гр
- замороженные овощи
- шампиньоны 2 банки
- соевый соус - 4 ст.л
- соль
- перец.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грудку освободить от хряща и нарезать длинными тонкими полосками.
Обжарить на растительном масле куриное филе.
На другой сковороде обжарить овощи с шампинёнами, до золотистого цвета.
Влить в овощи грибной бульон, дать ему немного выпариться.
Добавить жареное куриное филе.
Соевый соус влить в курино-овощную смесь.
Перемешать и дать потушится минут 10.
Тем временем отвариваем лапшу, как это сделать указано на упаковке.
Когда лапша будет готова перемешать в курино-овощную смесь.
Дать немного постоять.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!