Макароны спиральки по-китайски
ИНГРЕДИЕНТЫ
- макароны спиралька - 250 гр.
- куриное филе -300 гр.
- перец зеленый - 1 шт.
- перец красный- 1 шт.
- брокколи-150 гр.
- цветная капуста-150 гр.
- морковь- 1 шт.
- лук - 1 шт.
- шампиньоны -200 гр.
- оливковое масло.
- помидоры черри -200 гр.
- соевый соус.перец.соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
отварить макароны.
филе порезать на небольшие кусочки и поджарить.но не пересушить.
все овощи порезать/средне/ и обжарить по отдельности.
грибы. в моем случае консервированные.обжарить с полукольцами лука.
все овощи слегка не дожаривают.
соединить всё с макаронами.добавить соевый соус и специи.поставить на медленный огонь и слегка припустить.
помидоры добавляем тогда.когда сервируем.