Нежные отбивные из филе индейки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 800 гр. грудки индейки
- 3 яйца
- 2 ст.л. подсолнечного масла
- 2 ст.л. картофельного крахмала
- 1 ст.л. соевого соуса
- 4 дольки чеснока
- 1 ч.л. молотого красного сладкого перца
- 1 ч.л. кари
- соль
- перец, чили
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала подготовить маринад – размешать яйца с солью, перцем, чили и кари.
Добавить протертый чеснок, подсолнечное масло, картофельный крахмал и соевый соус.
Все хорошо перемешать.
Грудку индейки нарезать на небольшие кусочки в форме отбивных.
Слегка отбить и залить маринадом.
Поставить мариноваться в холодильник на полчаса (если совсем нет времени, то можно и не ждать).
Обжаривать на среднем огне пару минут.
Приятного аппетита!