Овощи по-китайски / чисанчи (адаптированный рецепт)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- ингредиенты:
- сладкий перец - 2 шт
- картофель - 10 шт
- морковь - 1 шт
- масло подсолнечное - 3 ст.л.
- соль - 1 щепотка
- перец - 1 щепотка
- свинина - 400 гр.
- соевый соус - 30 мл. для мяса
- соевый соус (для соуса) - 1/4 ст.
- вода - 1/2 ст.
- крахмал - 2 ч.л.
- маласянь - 3 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Овощи предварительно чистим и режем.
2. Картофель солим, обжариваем до полуготовности, выкладываем в миску.
3. Перец с морковью жарим до полуготовности, выкладываем в миску.
4. Жарим мясо. В середине жарки добавляем соевый соус, воду.
Тушим 5-10 минут.
5. К мясу добавляем все овощи.
6. Делаем соус: соевый соус + вода + крахмал + маласянь (красный перец).
7. Выливаем соус, жарим еще минут 5.
8. Наслаждаемся приготовленным.