Рис с яйцом -по китайски
ИНГРЕДИЕНТЫ
- рис янтарь тм мистраль- 150 г
- яйцо куриное -3 шт
- чеснок-1 зуб.
- лук зеленый- 5 перьев
- масло растительное- для жарки
- горошек зеленый- 120 г
- лук-1гол.
- соевый соус- 2 ст.л
- соль
- перец-
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Отварите рис ЯнтарьТМ Мистраль по инструкции , как указано на упаковке.
2. В кастрюлю разбейте яйца , слегка взбейте , поставьте на слабый огонь. Прогревайте , помешивая , пока они немного не схватятся .
3. Раскалите масло на большой сковороде . Добавьте раздавленный чеснок , мелко нарезанный лук, отваренный горошек, соевый соус и обжаривайте , помешивая , 1-2 минуты.
4. Добавьте рис , перемешайте . Положите яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
5.Положите по тарелкам , украсьте нарезанным зеленым луком и подавайте .
Приятного аппетита!