Китайская кухня
Свинина под соусом карри
ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина(окорок)
сладкий перец, морковь, лук.
чеснок, имбирь, карри(жёлтое)
сливки10%, соль, чёрный перец,
томат паста, соевый соус.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описан в пошаговом.
Первые блюда
Вторые блюда
Свинина по- древне китайски
Рыба под фруктовым соусом
"на китайский манер"- обед
Курица в цитрусовой подливе (orange chicken)
Рыба по китайски(в этом направлении:))
Мясо в кисло-сладком соусе (по мотивам bami goreng)
Филе индейки в кисло-сладком соусе
Свинина по-китайски с овощами.
Свинина в кисло-сладком соусе "гу лао жоу"
Острое мясо соломкой
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерты
Другие
КАРТА САЙТА