Китайская кухня

Свинина под соусом карри

Фото к рецепту: Свинина под соусом карри

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина(окорок)
  • сладкий перец, морковь, лук.
  • чеснок, имбирь, карри(жёлтое)
  • сливки10%, соль, чёрный перец,
  • томат паста, соевый соус.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Описан в пошаговом.





  • Первые блюда
  • Вторые блюда
    • Свинина по- древне китайски
    • Рыба под фруктовым соусом
    • "на китайский манер"- обед
    • Курица в цитрусовой подливе (orange chicken)
    • Рыба по китайски(в этом направлении:))
    • Мясо в кисло-сладком соусе (по мотивам bami goreng)
    • Филе индейки в кисло-сладком соусе
    • Свинина по-китайски с овощами.
    • Свинина в кисло-сладком соусе "гу лао жоу"
    • Острое мясо соломкой
  • Закуски
  • Салаты
  • Выпечка
  • Десерты
  • Другие
  • КАРТА САЙТА