Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- свинина мякоть - 250 гр.
- кабачок маленький - 1 шт.
- сладкий перец - 1 шт.
- острый перец - 0,5 шт.
- чеснок - 2 зуб.
- оливковое масло идеал - 4 ст.л.
- сахар коричневый - 1 ч.л. (у меня кубик)
- имбирь порошок - 1 ч.л.
- паприка порошок - 1 ч.л.
- красный острый перец - 0,5 ч.л.
- кетчуп - 6 ст.л. (по рецепту был заявлен кетчуп, у меня с ним сложные отношения - покупной не применяю, для домашнего - не сезон, поэтому заменила хорошим томатным соусом)
- яйцо (белок) - 1 шт.
- крахмал - 3 с.л.
- соевый соус - 30 мл.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вкусное, сытное, яркое знаковое блюдо китайской кухни. Подавать вкусно с рисом или лапшой удон.