Свинина в китайском соусе хой син (хой шин)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- свиной карбонат или грудинка - 500 г
- соус хой син (хой шин) "сэн сой премиум" - 120 гр. (1 уп.)
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Карбонат промыть, просушить, нарезать на медальоны 1 см в ширину, а затем каждый медальон порезать на кубики по 1,5 - 2см.
Лук нарезать длинными полосками.
На сильном огне сначала обжарить лук около 1 минуты, затем добавить свинину и обжаривать около 4-5 минут постоянно помешивая.
Когда свинина почти готова влить соус Хой Шин и постоянно помешивая довести до полной готовности около 2 минут.
Блюдо готово. Можно украсить рубленой зеленью и подавать на стол с отваренным рисом или лапшой.