Свиные ребрышки в сахарной пудре
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 гр. свиных ребрышек, 200 гр. свиного жира (для фритюра), 2 яйца, 100 гр. крахмала, 150 гр. сахара
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ребрышки порубить кусочками длиной 2 см. Взбить яйцо с крахмалом. Сковороду поставить на огонь, слить свиной жир, положить свиные ребрышки и жарить до золотистого цвета, откинуть на дуршлаг, остудить. Отдельно в сковороду влить воду, добавить сахар, растворить его. Влага начнет испаряться, а сахар - превращаться в зернистую массу. В это время положить туда ребрышки, хорошо перемешать, положить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.