Китайская кухня
Вторые блюда
Крылышки, улетающие в миг 2
Продолжение ...
Рис по-китайски
Продолжение ...
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе
Продолжение ...
Рисовая каша с орехами и сухофруктами (постный вариант)
Продолжение ...
Кисло-сладкий карп - почти "черная хризантема"
Продолжение ...
Индейка с овощами и стеклянной лапшой.
Продолжение ...
Карп по-императорски в кисло-сладком соусе с грибами
Продолжение ...
Свинина должна была быть по-китайски
Продолжение ...
Корейка в китайском соусе
Продолжение ...
Овощи в кисло-сладком соусе по-китайски
Продолжение ...
<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
>
Первые блюда
Вторые блюда
Свинина по- древне китайски
Рыба под фруктовым соусом
"на китайский манер"- обед
Курица в цитрусовой подливе (orange chicken)
Рыба по китайски(в этом направлении:))
Мясо в кисло-сладком соусе (по мотивам bami goreng)
Филе индейки в кисло-сладком соусе
Свинина по-китайски с овощами.
Свинина в кисло-сладком соусе "гу лао жоу"
Острое мясо соломкой
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерты
Другие
КАРТА САЙТА