Китайская кухня
Вторые блюда
Дикий рис,как альтернатива обыденного гарнира
Продолжение ...
Свинина в кисло - сладком (медовом) соусе
Продолжение ...
Утка в винно-медовом соусе с фрацузской горчицей и грейпфрутом
Продолжение ...
Свинина, тушеная "по-красному"
Продолжение ...
Куриные шарики с рисом
Продолжение ...
Жареный рис с овощами
Продолжение ...
Курица c индийскими орехами
Продолжение ...
Свинина с желтым перцем
Продолжение ...
Картофель по-китайски
Продолжение ...
Морепродукты с овощами
Продолжение ...
<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
>
Первые блюда
Вторые блюда
Свинина по- древне китайски
Рыба под фруктовым соусом
"на китайский манер"- обед
Курица в цитрусовой подливе (orange chicken)
Рыба по китайски(в этом направлении:))
Мясо в кисло-сладком соусе (по мотивам bami goreng)
Филе индейки в кисло-сладком соусе
Свинина по-китайски с овощами.
Свинина в кисло-сладком соусе "гу лао жоу"
Острое мясо соломкой
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерты
Другие
КАРТА САЙТА