Китайская кухня
Вторые блюда
Яйца с томатами и сладким перцем
Продолжение ...
Цзяоцзы
Продолжение ...
Курица с гречневой лапшой и вешенками
Продолжение ...
Цыпленок генерала цо
Продолжение ...
Рис с яйцом
Продолжение ...
Куриные крылья в соево-чесночном маринаде
Продолжение ...
Овощи по-азиатски с курицей
Продолжение ...
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Продолжение ...
Брокколи по китайски
Продолжение ...
Филе индейки в пряной томатной карамели
Продолжение ...
<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
>
Первые блюда
Вторые блюда
Свинина по- древне китайски
Рыба под фруктовым соусом
"на китайский манер"- обед
Курица в цитрусовой подливе (orange chicken)
Рыба по китайски(в этом направлении:))
Мясо в кисло-сладком соусе (по мотивам bami goreng)
Филе индейки в кисло-сладком соусе
Свинина по-китайски с овощами.
Свинина в кисло-сладком соусе "гу лао жоу"
Острое мясо соломкой
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерты
Другие
КАРТА САЙТА