Китайская кухня
Вторые блюда
Китайские фрикадельки
Продолжение ...
Праздничная запечённая утка "пять специй".
Продолжение ...
Имбирные куриные голени
Продолжение ...
"жемчужные шарики" (куриные шарики в рисовой оболочке)
Продолжение ...
Мясо по-быстрому
Продолжение ...
Куриное филе "гонгбао"с арахисом
Продолжение ...
Острые крылья в китайском стиле
Продолжение ...
Куриные крылышки по-сычуаньски
Продолжение ...
Свиные ребрышки в сахарной пудре
Продолжение ...
Обжареная лапша по китайски
Продолжение ...
<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
>
Первые блюда
Вторые блюда
Свинина по- древне китайски
Рыба под фруктовым соусом
"на китайский манер"- обед
Курица в цитрусовой подливе (orange chicken)
Рыба по китайски(в этом направлении:))
Мясо в кисло-сладком соусе (по мотивам bami goreng)
Филе индейки в кисло-сладком соусе
Свинина по-китайски с овощами.
Свинина в кисло-сладком соусе "гу лао жоу"
Острое мясо соломкой
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерты
Другие
КАРТА САЙТА