Блинчики с соусом в китайском стиле
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 мл. куриного бульона
- 130-150 гр. муки
- ~70 гр. бекона(или мяска с жировыми прослойками х/к)
- несколько перьев зеленого лука
- 2 яйца
- 1/3 ч.л. соли
- растит масло для жарки
- 2 средних,зрелых помидора
- 3 зб чеснока
- пол стручка острого перца
- 1 ст. л сахара
- по 1 ст. л:соуса ворчестер и соевого,рисового уксуса
- 1 ч.л. кунжута
- петрушки(около 1-2 ст. л)
- чуть соли
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СОУС:у меня не помидоры,а оставшийся один помидор,в собственном соку,с этим же соком(пол стакана)
В блендер перец,чеснок,петрушку. Измельчить.Добавляем помидоры, мельчим дальше. Добавляем все остальное(кунжут слегка обжарить на сухой сковороде) и включаем еще,на секунд 15 наш блендер. Всё. Соус готов.
БЛИНЧИКИ: Довольно мелко режем бекон и лук.
В слегка взбитые яйца добавляем бульон,муку,соль,лук и бекон
Обжариваем на раскаленной сковороде,в небольшом количестве растит масла,на средне-большом огне,до румяности с двух сторон
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!