Китайские чайные яйца
ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйца 4 шт.
- чай черный 3 пакетика
- специя китайская "5 специй" 1 ч.л (см. фото)
- соевый соус 2 ст.л
- соль(крупная) 1 ч.л
- сахар 1 ч.л
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отвариваем в крутую яйца
Прокатить каждое по ровной поверхности чтоб потрескалась скорлупа,но не снимайте ее.
Сложить яйца в отдельную посуду.
Добавить пекеты с чаем,соль,сахар,соевый соус и "5 специй"
Налить воды чтоб покрыла яйца.
Довести до кипения и варить на среднем огне 30 минут.
Вынуть яйца,дать им остыть и очистить от скорлупы.
Если все сделано правильно,то должен выйти красивый рисунок-паутина
Приятного аппетита!