Крабовые чипсы с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ
- крабовые чипсы
- 250 г. очищенных креветок
- 1 белок
- 1 ст.л. крахмала (speisest?rke)
- 1 ст.л. рисового вина или хереса
- 1 ст.л. тёмного соевого соуса
- 2 зел. лука
- имбирь, перец
- 0,5 ст.л. кунжутного масла
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Из белка, крахмала, рисового вина, соевого соуса
и перца сделать маринад( не солить).
Креветки мелко нашинковать и залить маринадом.
Зелёный лук и имбирь (можно в порошке) мелко нашинковать и слегка обжарить на нейтральном масле.
Сюда же добавляем креветки с маринадом
и помешивая жарим 2 минуты.
Добавляем кунжутное масло и забираем с огня.
А теперь распределяем наши креветки в крабовых чипсах.
Украшаем зеленью.
Подавать сразу, так как чипсы будут мягкими и невкусными.
Приятного аппетита!