Куриные грудки в овощах в китайском стиле )))
ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриная грудка- 300 г
- лук порей - 1 стебель
- шампиньоны свежие - 200 г
- сладкий перец - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- пекинская капуста - 1 маленький кочан (примерно 200 г)
- корень имбиря - 1 шт. среднего размера
- стрелки чеснока - 8-10 шт.
- соль, красный жгучий перец -
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриную грудку порезать на небольшие куски и обжарить на раскаленном масле до появления золотистой корочки. Не пережаривать, иначе получится сухая. Жарим буквально 7-8 минут. Обжареную грудку переложить на тарелку.
Все овощи порезать крупной соломкой и так-же обжарить на раскаленном масле до состояния альденте.
Выложить в овощи грудку, добавить соль, красный перец перемешать и обжаривать ещё минут 5. Снять с огня.
Подавать с рисом или спагетти.