Печень по-сычуаньски
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 гр. печени (у меня была куринная)
- крахмал
- растительное масло
- горстка намоченных сухих грибов
- морковь
- 1 долька чеснока
- зеленый лук
- щепотка сахара
- бульон
- 2 ст.л. дисертного вина
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 банка белой фасоли (можно использовать и отварную)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Печень нарежем ломтиками.
Обваляем в крахмале и обжарим на растительном масле с двух сторон.
Добавим размоченные грибы, чеснок, зеленый лук, соевый соус, бульон, вино.
Накроем крышкой и протушим.
Когда морковь будет мягкая, добавим фасоль и доведем до кипения.
По вкусу добавим соль и сахар.
*На гарнир можно подать рис.