Редиска в соевом соусе с маслом и чили
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 пучка редиски (зимой с этим сложности, так что у меня 500 гр. довольно крупной)
- ¾ чл соли
- 1 чл сахара
- 2 ст. л соевого соуса «kikkoman»
- 1 ст. л оливкового масла
- 1 ст. л кунжутного масла
- ½ чл молотого чили
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подрезать хвостики у редиски с обеих сторон. Слегка раздавить каждую плоской стороной ножа или скалкой: редиска должна лопнуть но не развалиться.
Сложить редиски в миску, посолите и хорошо перемешайте. Оставьте на полчаса.
Смешайте оставшиеся ингредиенты для соуса.
Слить из миски с редисом выделившуюся жидкость и хорошенько встряхните.
Полить соусом, перемешать и подать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!