Свинина в кисло-сладком соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 гр. свинины
- 2 свежих стручка зеленого чили
- 1 большая луковица, порезанная мелкими кубиками
- 4 ложки ананасового сока
- 3 кусочка ананаса, порезанного кубиками
- 3 ложки подсолнечного масла
- 1 ложка молотого имбиря
- 2 зубчика тертого чеснока
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перец чили разрезать вдоль, удалить косточки и порезать мелкими частями.
Свинину порезать небольшими продольными кусочками.
На протяжении 3 минут жарить на сковороде лук, чеснок и чили в 2 ложках подсолнечного масла.
На оставшемся подсолнечном масле отдельно поджарить мясо, приправить его солью и имбирем.
К мясу добавить ананас, луковую смесь и залить все ананасовым соком.
Все вместе готовить на малом огне 3 минуты, постоянно мешая.
Подавать с рисом.