Яйца маринованные
ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйца - 6 шт
- лук репчатный 1/6 шт
- соус соевый 2+2 ст.ложки
- водка -1 ч.л. (у меня домашний коньяк)
- сахар - 1 ч.л.
- корень петрушки изм.- 1 ч.л.
- перец душистый - 0,5 ч.л. ки
- имбирь -0,5 ч.л. ки
- корица - 0,5 ч.л. ки (у меня не было)
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйца отварить 10-12 минут. Опустить в холодную воду.
Очистить. Наколоть в нескольких местах зубочисткой (чтобы лучше промариновались)
В воду добавить все ингредиенты (лук мелко порезать) и проварить яйца 8-10 минут. Оставить остудиться прямо в маринаде.
Уложить на тарелку.Полить соевым соусом.