Китайская кухня
Закуски
Китайские пельмени с рыбно-грибной начинкой, жареные во фритюте
Продолжение ...
Куриные крылышки в соусе терияки
Продолжение ...
Шао-чеза
Продолжение ...
Кальмары со сладким перцем
Продолжение ...
Boiled crabs или варёные крабы по китайски
Продолжение ...
Фунчоза с редькой и говядиной
Продолжение ...
Роллы
Продолжение ...
Пряная говядина с карамельным луком в лепешке
Продолжение ...
Баклажаны с тофу по китайски ! ! !
Продолжение ...
Свинина в арахисовой панировке с яичным рисом
Продолжение ...
<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
>
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Куриные крылышки в глазури из соевого соуса, меда и рисового уксуса.
Креветки генерала тао
Грибы еноки в беконе
Хрустящие двойные нуделс
Суши "свидание с китаем"
Шампиньоны с редисом по-китайски
Свиные уши по китайски
Острая свиная соломка с овощами и лапшой
Рыбные шарики в кисло-сладком соусе
Яйца фаршированные " lotus"- дуэль!!! + как приготовить корень лотоса!
Салаты
Выпечка
Десерты
Другие
КАРТА САЙТА