Китайская кухня
Закуски
Печень по-сычуаньски
Продолжение ...
Стрелки чеснока с мясом
Продолжение ...
Свиная грудинка по-шанхайски
Продолжение ...
Редиска в соевом соусе с маслом и чили
Продолжение ...
Баклажановый дракон
Продолжение ...
Огурцы по китайским мотивам от сталика ханкишиева
Продолжение ...
Мьензы китайские из свинины
Продолжение ...
Куриные крылышки по-китайски (остро-сладкие)
Продолжение ...
Баклажаны по-китайски
Продолжение ...
Китайские баклажаны в остром чесночном соусе
Продолжение ...
<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
>
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Куриные крылышки в глазури из соевого соуса, меда и рисового уксуса.
Креветки генерала тао
Грибы еноки в беконе
Хрустящие двойные нуделс
Суши "свидание с китаем"
Шампиньоны с редисом по-китайски
Свиные уши по китайски
Острая свиная соломка с овощами и лапшой
Рыбные шарики в кисло-сладком соусе
Яйца фаршированные " lotus"- дуэль!!! + как приготовить корень лотоса!
Салаты
Выпечка
Десерты
Другие
КАРТА САЙТА